Новости

Делимся с вами самыми важными и актуальными новостями
в сфере коммуникаций.


Премия

12.11.2019

Eventiada IPRA Golden World Awards объявит победителей 12 ноября

12 ноября на торжественной церемонии награждения Eventiada IPRA Golden World Awards, которая состоится в пресс-центре МИА «Россия сегодня», станут известны лауреаты премии во всех номинациях и Гран-при среди участников из 13 стран. Eventiada IPRA Golden World Awards – крупнейшая в Восточной Европе и Средней Азии премия в сфере коммуникаций. С 2011 года премия отмечает лучшие проекты, соответствующие высочайшим стандартам, инновационному подходу, качеству планирования и исполнения коммуникационных кампаний. Премия является региональным этапом IPRA Golden World Awards (GWA) – глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной ассоциацией по связям собщественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года.

В 2019 году международное жюри Eventiada IPRA GWA оценило проекты, поступившие из 13 стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Украины, Хорватии и Эстонии.

Светлана Ставрева, президент IPRA, председатель международного жюри Eventiada IPRA GWA:

«В современном мире число пишущих авторов преобладает над читателями, а эксперты в области коммуникаций успешно прилагают много усилий, чтобы пересмотреть роль связей с общественностью в компаниях и государственных органах. Технологии искусственного интеллекта и машинного обучения все чаще используются не для технических целей, а для сторителлинга, креатива и повышения эффективности PR-деятельности. Все это усложнило процесс выбора лучших проектов, но мы очень гордимся результатами и нашими победителями».

Алексей Сафронов, президент Eventiada IPRA GWA, генеральный директор КГ «Орта»:

«Премия традиционно собирает много интересных, креативных и масштабных проектов из России, СНГ, стран Восточной Европы и Средней Азии. На церемонии мы имеем уникальную возможность поделиться опытом, фиксировать тренды и приветствовать участников и членов жюри из более, чем 16 стран мира. Наша премия объединяет коммуникационные рынки в единое пространство обмена знаниями, экспертизой и новыми технологиями. Мы рады, что стираем границы».


Организаторами Eventiada IPRA Golden World Awards выступают КГ «Орта», Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA), Ассоциация менеджеров (АМР), философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова и Российский государственный социальный университет (РГСУ).

Премия проходит в партнерстве с Министерством здравоохранения РФ, международным информационным агентством «Россия сегодня», ИД «Комсомольская правда», Sostav.ru и национальными ассоциациями в области коммуникаций: Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Ассоциацией компаний коммуникационных консультантов Белоруссии, Ассоциацией компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС),Российской Ассоциацией по связям c общественностью (РАСО), Armenian PR Association (APRA), Azerbaijan Public Relations Association (APRA), Baku School of Public Relations, Bulgarian Association of PR Agencies (BAPRA), the Croatian Association for Public Relations (HUOJ), Estonian Public Relations Association (EPRA), the Finnish Association of Marketing, Technology and Creativity (MTL), Hungarian PR Association (MPRS), Latvijas Asociācija sabiedrisko attiecību profesionāļiem (LASAP), Polish Public Relations Association (PSPR) и Romanian Public Relationa Association (ARRP).